Статьи

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Или как получить налоговый вычет? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Или как получить налоговый вычет?
Вы купили квартиру, уплачиваете проценты по ипотеке.  Пора и налоговый вычет получить!

Какие вопросы задавать продавцу недвижимости Какие вопросы задавать продавцу недвижимости
Если вы самостоятельно покупаете квартиру? 

Если квартира продается на вторичном рынке, то очевидно, что кто-то в ней жил, пользовался коммунальными услугами, платил за будущий капремонт. Если квартира продается на вторичном рынке, то очевидно, что кто-то в ней жил, пользовался коммунальными услугами, платил за будущий капремонт.
Стоп: или не платил? 
Статья о том, можно ли купить квартиру с долгами и чем это чревато...

Как продать долю в квартире? Инструкция. Как продать долю в квартире? Инструкция.
Для продажи доли закон предусмотрел особый порядок, чтобы защитить интересы всех сторон. У таких сделок есть две особенности...

Совместная и долевая собственность. В чём разница? Совместная и долевая собственность. В чём разница?
Если квартирой владеют двое или даже больше человек, это называется общей собственностью. Общая собственность бывает двух видов — совместной или долевой, в зависимости от того, определена доля каждого в праве собственности или нет...

Зачем нужна кадастровая стоимость? Зачем нужна кадастровая стоимость?

У любой квартиры есть РЫНОЧНАЯ и КАДАСТРОВАЯ стоимость.
С первой все понятно — это цена, за которую в данный момент реально продать квартиру или дом.
А кадастровая? Что с ней и зачем она?
Давайте разбираться.

Если остался без работы? Если остался без работы?
Начну с того, чего категорически нельзя делать: сидеть и ждать, пока все образуется. Если Вы остались без работы, надо срочно обратиться в банк с заявлением, в котором следует описать ситуацию и попросить предоставить ипотечные каникулы или уменьшить сумму платежа.

Аренда квартир Аренда квартир
ЧТО СЛУЧИТСЯ, КОГДА арендатор и арендодатель встретились в миру самостоятельно?

5 советов покупателю новостроек 5 советов покупателю новостроек
Записывайтесь на встречу, будь то к застройщику или в агентство недвижимости. Спросите, что вокруг дома, что рядом, откуда въезд во двор и вход в парадную, сколько квартир на этаже, что из себя представляет лестничный холл. Узнайте, сколько квартир в доме, а сколько машиномест.

Что лучше: продать по переуступке или в собственности? Что лучше: продать по переуступке или в собственности?
Переуступка заметно ограничивает круг покупателей. Вашу продажу может спасти только одно: если Вы покупали квартиру без ипотеки. Ну, а если таковая была, стыковка крайне сложна. Либо покупатель должен быть с абсолютно прямыми деньгами.

Почему переуступки упали в цене? Почему переуступки упали в цене?
Продавец квартиры уже вкладывает в стоимость свои ожидания. Сам устанавливает цену, исходя из собственных желаний. Ну, иногда ориентируется на цены аналогичных квартир от застройщика. Что не правильно. Застройщик подаёт рекламу, у него живая стройка. Часто покупатели, увидев объект, прямо шагают в офис строительной компании. Им даже невдомёк искать квартиру на авито.

ТОП-15 застройщиков СПБ. У них точно можно покупать ТОП-15 застройщиков СПБ. У них точно можно покупать
Конечно, строительных компаний на рынке СПб заметно больше. Но именно эти мы особенно выделяем, т.к. каждый их дом видели уже после постройки и знаем, как там живётся людям.

Как самостоятельно оценить квартиру для продажи? Как самостоятельно оценить квартиру для продажи?
Посчитайте среднюю стоимость метра. Вы удивитесь, но эта цифра относится и к Вам. И вместо желаемых 4,5млн за свою родненькую, Вы поймёте, что дать покупатель реально сможет лишь 4 млн.

Не получается продать квартиру? Советы собственникам... Не получается продать квартиру? Советы собственникам...
Если вы со своим объявлением болтаетесь на 21-й странице авито, без шансов! Даже не мечтайте! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВКЛАДЫВАТЬ В ПРОДАЖУ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НИЧЕГО, ПОКУПАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ВАШУ! Без иллюзий!

Полезные сайты Полезные сайты

Вы знаете, как называется серия Вашего дома? Или когда был капремонт в нём? Возможно, Вам хотелось чуть больше знать истории о своём доме или почитать, на что жалуются Ваши соседи? Ловите парочку сайтов, которые точно помогут Вам знать о своём доме чуть больше...

Как купить квартиру, когда совсем нет денег? Как купить квартиру, когда совсем нет денег?
Часто среди знакомых мы слышим: "Я бы купил квартиру, но денег нет!" И когда начинаешь общаться более детально по этому вопросу, удивляемся даже мы сами себе!...

Как продать квартиру за месяц Как продать квартиру за месяц
Решили самостоятельно продать квартиру и хотите сделать это за месяц? Ловите инструкцию по быстрой сделке...

Что лучше? Центральный район или спальный? Что лучше? Центральный район или спальный?

Когда спрашиваешь потенциального покупателя, где он хочет жить, чаще слышим ответ про центр города. И так получается, что когда разговариваешь с этим покупателем, а что действительно ему важно, вектор смещается в пользу спального района. Итак, центр или спальный район?

5 советов, как заработать на недвижимости 5 советов, как заработать на недвижимости
Поговаривают, что рынок недвижимости уже не тот. Мол, раньше можно было заработать на переуступках, а теперь они и вовсе не продаются...

Квартира или дом? Что лучше? Квартира или дом? Что лучше?
Покупка недвижимости в наше время - это сложная задача, с которой приходится сталкиваться большинству семей. Кто-то мечтает  о большой квартире, кто- то -  о загородном доме. Но, многих интересует вопрос, что выгоднее: купить квартиру или построить дом? Давайте разберем плюсы и минусы обоих вариантов. Начнем с загородного дома …


Статьи 1 - 20 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Сервис обратного звонка RedConnect